МАША И ТАНКИСТЫШла Машенька по просеке, насвистыв-


Денис Кацевич

11.11.2014 11:11:11
МАША И ТАНКИСТЫШла Машенька по просеке, насвистыв-ая. Вдруг подвалил к ней взвод танкистов.Взъебли танкисты Машу, бросив танки.О небо! Как воняли их портянки!Читательница! Если бы тебе, бля,Досталось так: насильственная ебляС танкистами, в лесу, в начале марта...Насилуют всем взводом... Вот кошмар-то!Жертва насилияПочитала ахинею Денежкиной,можно было и покороче изложить.
Во - первых у взрослой девицы было достаточно время подумать,чтобы хитренько сбежать от гасторбайтеров,но она тянула время в надежде заполучить неземную любовь и получила.У неё уже был опыт,что с иноверцами надо поокуратней,любви душевной по отношению к русским шлюхам они не испытывают,если на такое сборище мудаков пришла - значит тебе очень надо это.Вон моей доче исполнилось 23,так она даже корпоративы пьяные избегает,потому как сестре её старшей на 1 год пришлось уволиться по собственному желанию с высокооплачиваемой работы,он желал ,чтобы она была с ним в близком контакте. Вот такой старый сволочной директор.
А на счёт того,что жертва большая страдальца,давно пора забыть.У нас вся Россия гниёт в трущёбах,за исключением некоторых. Как не хотела я говорить свои хождения по
мукам.Я в самый цветущий возраст пошла на военный завод работать "прессовщицей изделий из пластмас"(горячая сетка)поскольку деньги были нужны,а кляньчить привычки не было.
Работала сразу на 3 прессах в рукавицах,взвешивая ядовитую смесь,нанюхалась на всю жизнь,работая после дневной ещё и захватывала ночную смену и так подряд з года.Я уже ничего не хотела есть,у меня началась анорексия,тогда я сказала моему будущему мужу,что поехали в любую ближайшую деревню.Он бросил профессию машиниста электровоза,что тоже ему не подошла по здоровью,ведь там над головой у них всегда 25 тысяч вольт ,что шла носом кровь каждый раз. Мы никогда не ждали благ от государства,топили 22 года печь,угорали. От смерти меня спасли тогда козы,да я была пастушкой своих красавиц и было у меня по 40 гусей и чего только не было. Я хочу сказать,чего вы все в город лезите,-боитесь замараться,вот и получайте своё.
Дом строили сами постепенно,ох и во многом пришлось отказывать себе,зато сейчас
мы имеем что хотели.Не сомневаюсь. Ну, дерзай!Говно рекою побежит
В секунду 40 кАлобитДа я тебе ещё какну
По ёпто-оптоволокну.Насрал виртуально? Ты просто гигант!
Да, грустно, когда отымеет мигрант...Да уж,тебе новый сюжет.Или всё-таки повод призадуматься?4 октября в посёлке рядом с подмосковным Красногорском 22-летняя местная жительница Евгения А. встретилась со своей знакомой, Анной (имя изменено).

Евгения переехала в Красногорск недавно, мало кого знала, поэтому обрадовалась приглашению не слишком хорошо знакомой девушки с соседней улицы вместе провести время.

Оказалось, что за девушками собирается заехать приятель Анны, чтобы отвести их на пикник. Действительно, вскоре рядом затормозила машина, за рулём был тот самый приятель, пригласивший девушек на природу. Анна сказала, что приедет попозже, а Евгения села в машину. По дороге выяснилось, что едут к друзьям парня. Они очень хотели пригласить для пикника на природе симпатичных девушек. Евгения не видела в происходящем ничего опасного. Уверенная в себе, решительная и смелая девушка, была убеждена, что с ней не может произойти ничего плохого и не собиралась подозревать впервые встреченного человека с каких-либо плохих замыслах. Оказалось, зря.

Уехали довольно далеко, в Одинцово, точнее, в деревню Переделки, рядом со станцией Киевской железной дороги Переделкино.

Когда подошли к месту пикника, парень, привезший Евгению, уехал, как сказал, за подругой, а девушку оставил в компании отдыхающих у пруда молодых людей. Тут оказалось, что парни у пруда собрались «не местные», диковатого вида, говорили не по-русски, в том числе и в присутствии Жени. Ей это не понравилось, она собралась уехать, но, подумав, решила, раз уж приехала, провести время на природе, хоть и не в очень приятной компании. Был тёплый осенний день, выходной, и не хотелось лишать себя отдыха, а на странности поведения ребят решила не обращать внимания.

Стемнело, Женя собралась домой, и тут выяснилось, что те, кто её пригласил, совсем не собираются её отпускать. Это Евгения думала, что она едет отдыхать на природу, пусть и компания оказалась не слишком приятная с её точки зрения. Собравшиеся «на отдых» гастарбайтеры из Молдавии, работавшие на строительстве элитного коттеджного посёлка (а Женя, не подозревая об этом, оказалось именно в их компании), смотрели на отдых в обществе русской девушки не так, как она сама.

В наступающей темноте Евгению потащили к сараям, в которых жили мигранты.

Она стала вырываться, её несколько раз ударили кулаками по голове. Какие кулаки у рабочих на стройке, рассказывать, думаю, не надо. Жертва насильников начала терять сознание. Сквозь пелену путающегося сознания до неё доносились голоса: «Ну, что ты ломаешься?», «Не кочевряжся», и это были ещё не самые грубые выражения.

Дальше восемь гастарбайтеров в подсобке в течение нескольких часов насиловали девушку. Почти всё это время от ударов по голове и шока Женя была без сознания. Когда на короткое время приходила в себя, получала новые удары. Ей очень не повезло в этот день, но, можно и сказать, очень повезло в том, что её не убили.

Затем насильники потащили свою жертву в лес. Скорее всего, думали, что девушка уже мертва и хотели бросить её там. Или побоялись оставлять её на территории строительства. Но в лесу Женя пришла в себя. Насильники воспользовались этим, чтобы продолжить насилие. Она снова потеряла сознание, уже не подавала признаков жизни. И её бросили в лесу. Без сознания. Почти раздетую. Октябрьской ночью.

Нашел девушку житель деревни, собака которого, учуяв лежащую в лесу девушку, лаяла и рвалась так, что хозяин выпустил её со двора и сам пошёл посмотреть, что привело животное в такое исступление. Благодаря этому Женя осталась жива. Местный житель вместе с женой донесли девушку до дома и вызвали скорую и милицию.

Затем было задержание подозреваемых. Из-за потери сознания Евгения ясно могла опознать только двоих, тех, которые были первыми. Одного из них помнила очень чётко, второго – более-менее уверенно могла опознать. Остальных вспоминала смутно, через пелену потери сознания.

Поэтому всех задержанных, кроме одного, отпустили. Один из них теперь уже в Молдавии, остальные: кто бродит где-то по России в поисках новых жертв, кто безо всяких опасений продолжал работать на той же стройке.

Эта история попала в поле зрения ДПНИ. Адвокатом Евгении стал один из руководителей первичного отделения ДПНИ в Москве.

После этого был задержан ещё один из подозреваемых, который спокойно работал на той же стройке в полной уверенности в своей безнаказанности.

А Евгения, в отличие от преступников, в безопасности себя не чуствовалв. После того, как она подала заявление в милицию, ей стали угрожать. Неизвестные лица, видимо, связанные с наймом гастарбайтеров на стройки, звонили ей, требовали забрать заявление, запугивали, предлагали деньги: в ход шёл весь обычный принятый в таких случаях арсенал давления.

Евгения три месяца практически не выходила из дома, не могла работать: как из-за сильнейшего стресса, так и из-за опасений за свою жизнь. Из-за этого небогатая Женина семья оказалась в крайне трудном финансовом положении: утрата одного из главных источников существования, Жениной зарплаты, сильно ударила по семейному бюджету.

Дело в том, что семья Евгении – русские беженцы из Казахстана. Её мать Наталья с двумя маленькими детьми: самой Женей и её братом семнадцать лет назад уехали из «братского Казахстана», когда на улицах казахских городов висели плакаты: «Казахи, ничего не покупайте у русских, они всё равно всё бросят».

Женина семья бежала через российско-казахскую границу, как и предрекали «братья по СНГ», бросив практически всё имущество. Сначала жили в сарае недалеко от границы, затем переехали на юг России, попытались наладить быт, потом переехали в Подмосковье.

Семнадцать лет скитаний по родной земле, где так же оказались брошены на произвол судьбы. Ни российских чиновников, ни либералов-«правозащитников», которые так озабочены благополучием мигрантов в России, не заботит судьба русских, бежавших от геноцида в «братских» азиатских республиках и вынужденных самостоятельно выживать в России без всякой помощи со стороны правительства и так называемых «правозащитных» организаций.

Они бежали от геноцида русских в Казахстане в начале 90-х годов и столкнулись с геноцидом русских в центре России.

Я была в доме, который снимала осенью семья Евгении. Это летний дачный домик, правда, с небольшими удобствами – с ванной внутри. В одной комнатке жило шесть человек – вся семья. Женя и её мать спали на полу.

Теперь семье Евгении удалось снять полдома. Только они не могут за него платить – как уже было сказано, Женя из-за нервного срыва и невозможности выходить из дома в тёмное время суток три месяца не работала. Её мать Наталья слегла с больным сердцем. Деньги на оплату жилья собирают, откуда могут, должны всем знакомым, получили зарплату вперёд.

Потрясённая всем происходящим, Наталья во время нашей встречи сказала мне: «Почему всем национальностям есть место в России, а русским нет?»

Действительно, русские лишены не только государственности и права называться нацией, они лишены места на своей земле. Почему?

Я была и в том «элитном» посёлке, где бедные мигранты строят дорогие дома для мигрантов богатых. Впрочем, конечно, богатые – это не мигранты, это «глобальная элита». Но и гастарбайтеры и «элита» - все они вполне благополучно нашли себя в своём новом «социуме».

В котором нет места простым бедным русским. Вернее, есть то место, та роль, которую правительство, открывшее свободный въезд в нашу страну всем желающим, у кого есть деньги и завозящее

{ 5 / }
VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

!!!
АФОРИЗМЫ В КАРТИНКАХ
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ ДНЯ
БЛИЦ
    title
ПОИСК
красота 3
бежбармак 2
разговор 2
газета 2
срать 2
мужчина и женщина 2
плов 2
шашлык 2
интернет 2
пельмени 2
любовь 16980
жизнь 8556
Счастье 7072
секс 6607
женщина 5419
дружба 4891
работа 4698
красота 4545
Время 3784
деньги 3412
  • За 1 день: 131
  • Всего: 1705648
  • ЛУЧШИЙ АФОРИЗМ ДНЯ
    ДЕМОТИВАТОР
    АКТИВНЫЕ АВТОРЫ