Всеми нациями на Земле управляют девять иерархических Систем, называемых «Союзом». Они совместно осуществляют управление человечеством и занимаются его развитием. Управление ведётся через компьютеры разных Уровней: более высокие компьютеры управляют расами, чуть меньшие нациями, и ещё меньшие – различными обществами внутри наций. (Высший Разум) (Высший Разум) [НАЦИЯ, МУЖЧИНЫ, РАЗУМ] [18.11.2016 01:04:59] { 334 / 0 / 0 }
VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Email Print

Использованный словарь


По теме:

Враждебные державы и морально и материально имели агрессивные планы относительно Османского государства, они решили расчленить и уничтожить его. Султан-халиф был озабочен лишь спасением собственной жизни и спокойствия. Тоже можно сказать и о правительстве.

Нация, пока еще не осознававшая этого, была лишена главы государства и ожидала дальнейших событий во мраке неизвестности…

Здесь я должен отметить и разъяснить еще один очень важный момент. Нация и армия еще не получили известия об измене султана-халифа. Более того, в силу укоренившихся в течении долгих дет традиций, они были верны трону и тому, кто его занимал. И вследствие этого, отыскивая средства к спасению, они прежде всего были озабочены сохранностью халифата и султаната больше, чем собственной безопасностью. Они еще не могли принять идею спасения страны без султаната и халифата. Горе тому, кто посмел бы высказать тогда противоположное мнение! Он тут же стал бы изменником и отщепенцем без бога и родины.

Следует сказать об еще одном важном обстоятельстве. В поисках путей спасения считалось аксиомой не вызывать враждебность таких великих держав, как Англия, Франция, Италия. Никому и в голову не могла прийти мысль бороться хотя бы против одного из этих государств. В момент, когда силы Антанты одолели не только Османскую империю, но и могущественную Германию и Австро-Венгрию, вновь занять враждебную им позицию казалось величайшим безрассудством.

Так рассуждали не только массы, но и люди, причислявшие себя к избранным. Для них в поисках путей к спасению две вещи не подлежали сомнению. Во-первых, не занимать враждебной позиции относительно стран Антанты, во-вторых, не менее важным условием была преданность султану-халифу.
(Мустафа Кемаль Ататюрк) [НАЦИЯ] [24.07.2018 22:49:58] { 105 / 2 / 0 }
VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Email Print
!!!
АФОРИЗМЫ В КАРТИНКАХ

Пыльца Цирцеи - припудренный носик и запудренные мозги.
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ ДНЯ
БЛИЦ
    title
ЛУЧШИЙ АФОРИЗМ ДНЯ
ФОТОМЫСЛИ